炮仔声 0 更新至75集

炮仔声

话说:「嫁著骨力尪,同心致富三五冬;娶著贤慧某,卡好三个天..
大时代 6 更新至205集

大时代

民视八点档《幸福来了》3日晚大结局,平均收视6.12创新高..
鉴识英雄2:正义之战 0 更新至15集

鉴识英雄2:正义之战

籌備一年的電視劇《鑑識英雄II正義之戰》將在2016年5月..
圈套 0 更新至01集

圈套

想抓犯人,卻抓到愛人!一場槍殺命案,死了一個警察和一個黑道..
鉴识英雄 0 15

鉴识英雄

籌備一年的電視劇《鑑識英雄II正義之戰》將在2016年5月..
我们与恶的距离 0 更新至10集

我们与恶的距离

「到底什么是好人,什么是坏人,有标准答案吗? 」这是由一场..
你有念大学吗? 0 更新至14集

你有念大学吗?

《你有念大学吗?》(英语:Hello Again!),20..
我是顾家男 1 更新至5集

我是顾家男

顾佳男,三十多岁,单身,卖场经理,感情上无人问津。徐双双,..
中原镖局之天地英豪 0 完结

中原镖局之天地英豪

赵天豪(狄龙 饰)是中原镖局的总镖头,雷大刚(汪强 饰)和..
爱情白皮书 3 更新至03集

爱情白皮书

该剧讲述了袁成美高中时练习体操时发生意外被欧阳挂居所救,因..
唐太宗李世民 0 完结

唐太宗李世民

本剧时间跨度从隋朝末年一直延续到贞观二十三年。隋朝末年,晋..
魂囚西门 0 更新至06集

魂囚西门

一位在西门町执业却门可罗雀的心理师,意外开启了帮鬼做心理咨..
三只小虫 2 完结

三只小虫

2014年台湾偶像剧,由展艺多媒体事业有限公司及台北活水文..
皇恩浩荡 0 完结

皇恩浩荡

据悉,本剧改编自晋江作者随侯珠同名网络小说,讲述了一位皇帝..
必胜大丈夫 3 连载41

必胜大丈夫

架构改编自韩剧《月桂树西装店的绅士们》,故事描述一家三个姊..
女兵日记之女力报到 2 连载82集

女兵日记之女力报到

《女力报到》(英语:Girls Power),2018年台..
大时代台剧 5 连载181集

大时代台剧

大时代台湾电视剧。
少年梁祝 0 完结

少年梁祝

祝英台(梁小冰 饰)天真烂漫,与丫鬟吟心(江祖平 饰)女扮..
微笑Pasta 0 完结

微笑Pasta

晓诗(王心凌 饰)是微笑Pasta意大利面馆的宝贝女儿,她..
绝世双骄 0 完结

绝世双骄

古灵精怪的赌坊少爷江小鱼(林志颖饰)是人人敬而远之的街头鬼..
神仙老爸 0 完结

神仙老爸

稀缺资源,只找到了越南语,凑合看
樱野3加1 0 完结

樱野3加1

這天熱鬧的西街廣場,年輕人們聚集在此享受夏日活力,小茴和夏..
恋爱邻距离 0 完结

恋爱邻距离

《恋爱邻距离》,2015年三立华人电视剧八点档系列第十四部..
真爱趁现在 0 完结

真爱趁现在

奕茹(陈庭妮 饰)一心扑在事业之上,因此而忽略了个人的感情..
艾蜜丽的五件事 0 更新至15集
孤恋花 4 完结

孤恋花

在动荡的时代浪涛中,追寻着梦想与情爱目睹着生命的易碎,经历..
爱上哥们 0 18

爱上哥们

算命师曾预言诺亚(赖雅妍 饰)将会活不过二十五岁,破解的方..
后菜鸟的灿烂时代 1 完结

后菜鸟的灿烂时代

“后菜鸟”,是指那些并不指望在职场上靠着拼尽全力向上攀爬的..
唯一继承者 0 完结

唯一继承者

《唯一继承者》(英语:Taste of Love)(原剧名..
滚石爱情故事 1 完结

滚石爱情故事

《滚石音乐爱情故事》由知名MV导演马宜中监制,她从滚石10..
真命天女 0 完结

真命天女

三个出生于1983年情人节同一天的女孩,各自的命运却大不相..
爱情女仆 0 完结

爱情女仆

《爱情女仆》,2012年台湾偶像剧,东映制作有限公司制作。..
金剑雕翎1986 0 完结

金剑雕翎1986

本电视剧根据武侠小说名家卧龙生的同名小说改编,分《云破天开..
必胜大补帖 0 更新至04集

必胜大补帖

一位即将退休老爸─黄金发(蔡振南饰)自认为凡事交给他都“大..